Лента
19 января 10:40
Все новости
Депутат Резник пришел на первомайское шествие в Петербурге обкуренным
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Санкт-Петербург, 1 мая. СМИ сообщили о том, что депутат Законодательного собрания Петербурга Максим Резник пришел на первомайское шествие, вероятно, будучи под действием наркотических веществ. Об этом сообщают «Невские новости»

Ранее появилась информация, что причиной неадекватного поведения парламентария на городском мероприятии было наркотическое опьянение. СМИ утверждают, что Резник пришел на шествие обкуренным.

По словам очевидца по имени Михаил, депутата видели сидящим на тротуаре еще до акции. Взгляд Резника при этом, как выразились источники, «был не совсем осознанным», пишет автор Telegram-канала «Аварийный Петербург». Вероятно, затем состояние депутата и стало причиной странного поведения на мирном шествии.

Напомним, Резник всячески пытался привлечь к себе внимание, создавая дискомфорт для окружающих его горожан. Вскоре у парламентария появились сторонники, вместе с которыми он начал выкрикивать лозунги (что запрещено правилами проведения шествия) и провоцировать сотрудников правоохранительных органов.

Депутат Резник пришел на Первомайское шествие в Петербурге обкуренным
Prt Scr youtube.com / Интер Сторис

Силовикам пришлось вмешаться в ситуацию: зачинщики беспорядков были задержаны. Депутата после профилактической беседы отпустили, однако его сторонникам, о которых Резник благополучно забыл, покинув полицию, так просто от ответственности уйти не получится.

Вернуться назад
Комментировать