Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Депутат Резник под кайфом испортил праздник 1 Мая петербуржцам

0 Оставить комментарий

Депутат Резник под кайфом испортил праздник 1 Мая петербуржцам

Санкт-Петербург, 1 мая. Зачинщик беспорядков на первомайском шествии депутат Закса Петербурга Максим Резник находился под действием наркотиков, сообщил источник «Невских новостей».

Скандально известный петербургский депутат испортил горожанам мирное шествие, которое было приурочено к празднику 1 Мая. Мероприятие было согласовано городскими властями, однако Резник, вероятно, желая привлечь к себе больше внимания, начал вести себя неадекватно по отношению к другим участникам встречи и представителям правоохранительных органов.

Дурной пример оказался заразителен: у одиозного депутата нашлись единомышленники, которые помогли ему устраивать различные провокации против горожан и стражей порядка. Кроме того, зачинщики беспорядков начали выкрикивать лозунги, превращая шествие в несогласованный митинг.

В результате Резника и его сторонников задержали. После короткой профилактической беседы с сотрудниками правоохранительных органов депутата отпустили. Как сообщили источники, знакомые с ситуацией, причиной странного поведения депутата стало употребление наркотиков.

У других задержанных не получилось так легко уйти от ответственности. С ними полицейские также провели обстоятельную беседу в связи с инцидентом.

Ранее выяснилось, что Резник, так яро критиковавший коммунальные службы за уборку города, предпочел отсидеться в Израиле, пока его сограждане убирали мусор на субботнике.

Новости партнеров

Новости партнеров