Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Синоптики предупредили жителей Петербурга и Ленобласти о ночных заморозках

0 Оставить комментарий

Синоптики предупредили жителей Петербурга и Ленобласти о ночных заморозках

Санкт-Петербург, 28 апреля. Новая неделя начнется для жителей Петербурга и Ленобласти с ночных заморозков. Об этом сообщает ФГБУ «Северо-Западное УГМС».

В ночь с 28 на 29 апреля столбики петербургских термометров опустятся до -1 — +1 градуса. В пригородах возможно похолодание до -4 градусов в темное время суток. В Ленинградской области температура воздуха ночью с воскресенья на понедельник составит от -4 до +1 градуса, а местами может снизиться до -7 градусов.

Днем 29 апреля в Петербурге прогнозируется температура от +10 до +12 градусов. По области ожидается от +8 до +13. В ночь на вторник термометры Северной столицы покажут от 0 до +2 градусов. В Ленобласти температура в темное время суток составит от -2 до +3 градусов, при этом местами похолодает до -5.

В последние дни апреля в Петербурге ожидается слабый ветер. В понедельник значимых изменений атмосферного давления не предвидится, 30 апреля оно начнет понижаться.

Ранее сотрудники МЧС предупредили Петербуржцев об усилении ветра 28 апреля. Его скорость составит от 12 до 16 метров в секунду.

Автор: Василиса Бойко
Новости партнеров