Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Тюльпанова счастлива после развода с Кержаковым

0 Оставить комментарий

Тюльпанова счастлива после развода с Кержаковым

Санкт-Петербург, 24 апреля. Милана Тюльпанова поделилась с пользователями соцсетей эмоциями после развода с бывшим игроком ФК «Зенит» Александром Кержаковым. Вчера Петроградский районный суд расторг брак известной пары, оставив их общего сына с матерью.

В своем Instagram дочь покойного сенатора Вадима Тюльпанова отметила, что для нее минувший год стал очень непростым.

«Я счастлива, что не сломалась, и пошла до конца, несмотря на всевозможные препятствия, которые мне чинили», — написала Милана Тюльпанова.

Бывшая жена Кержакова подчеркнула, что на суде были представлены результаты экспертизы, которые опровергли все обвинения в ее адрес. Также Тюльпанова поблагодарила свою команду юристов и всех, кто оказывал ей поддержку.

«Теперь я хочу лишь только воспитывать своего ребенка, чтобы он вырос достойным человеком и помочь тем, кто оказался в жизненной ситуации, подобной моей», — написала экс-супруга Кержакова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Все! Это конец моих судебных разбирательств,я разведена,Тёма со мной и я хочу поблагодарить команду своих юристов , в том числе @alexanderdobrovinsky и @marinadubrovskaya за проделанную вами работу! Этот был очень - очень непростой год,спасибо,что каждый из вас был со мной. Что касается всего остального и всех обвинений , что вторая сторона предоставляла в мой адрес - сегодня на суде была предоставлена экспертиза,которая официально опровергла все возможные ко мне претензии. Я счастлива,что не сломалась,и пошла до конца,несмотря на всевозможные препятствия,которые мне чинили. Теперь я хочу лишь только воспитывать своего ребёнка,чтобы он вырос достойным человеком и помочь тем,кто оказался в жизненной ситуации,подобной моей. Поэтому спасибо каждому за поддержу,кто переживал мою историю,как свою и следите за новостями ????

A post shared by Тюльпанова Милана (@milana_tulpanova) on

Напомним, экс-футболист «Зенита» будет выплачивать Тюльпановой алименты в размере шестой части своих доходов, пока его старшему сыну не исполнится 18 лет. Затем алименты составят четвертую часть доходов Кержакова.

infox - new
Автор: Василиса Бойко
Новости партнеров