Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Петербуржец рассказал, что его шокировало на митинге против службы в армии

0 Оставить комментарий

Петербуржец рассказал, что его шокировало на митинге против службы в армии

Санкт-Петербург, 21 апреля. Житель Петербурга пожаловался на выступающих со сцены на митинге против службы в армии, заявив, что они были неподготовлены и не разбираются в вопросе.

На площади Ленина состоялся митинг, который собрал до 80 человек. Публичное мероприятие было малочисленным и вялым. Многих разочаровали слова выступающих. Один из петербуржцев признался, что слова некоторых из них его просто шокировали.

«Я никогда не думал, что нормальный человек может сказать, мол, я был месяц на сборах и теперь я знаю, что такое армия», — пояснил местный житель, его цитируют «Невские новости».

Он отметил, что не считает себя военным экспертом, хотя два года служил в армии в советское время. Петербуржец настаивает, что на публичных мероприятиях должны выступать «адекватные люди с корректной информацией».

Ему также не понравилось, что молодые люди, которые и дня не провели в армии, называют призыв «рабством». Мужчина добавил, что в его время в воинской части был бассейн, спортзал и буфет.

Ранее сообщалось, что пожилую петербурженку, которая пережила ужасы войны, прогнали со сцены и не дали высказаться во время митинга. Женщина назвала дезертирами молодежь, которая не хочет отдавать гражданский долг.

infox - new
Автор: Ирина Селезнева
Новости партнеров