Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Убийца в международном розыске прилетел в Петербург из Германии

0 Оставить комментарий

Убийца в международном розыске прилетел в Петербург из Германии

Санкт-Петербург, 19 апреля. Сотрудники петербургского аэропорта «Пулково» задержали убийцу, находящегося в международном розыске, который прилетел в Россию из Германии. Немецкие пограничники выпустили из страны опасного преступника, использующего поддельный паспорт.

Рецидивист прибыл в Петербург 3 апреля. Мужчина является гражданином Латвии, но использует израильский паспорт. На поддельные документы не обратил внимания и представитель консульства Германии в «Пулково», отвечающий за контроль пассажиров, въезжающих в Россию из ФРГ.

Сейчас иностранец, которого обвиняют в серии убийств и наркоторговле, находится в СИЗО «Кресты», сообщают «Невские Новости». Мужчине вменяют незаконное пересечение границы.

Отметим, что в нашей стране это уже не первый случай нелегальной миграции, связанный с Германией. Так в сентябре прошлого года немка Бионума Чукву прибыла в Россию и передала свой паспорт знакомой, которая попыталась выехать из РФ через пограничный пункт в Ивангороде. Сама Бионума планировала заявить в немецкое консульство об утере паспорта и без проблем восстановить документ.

Автор: Василиса Бойко
Новости партнеров