Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Беглов проверил качество уборки дворов Московского района

0 Оставить комментарий

Беглов проверил качество уборки дворов Московского района

Санкт-Петербург, 15 апреля. Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов приехал в Московский район, чтобы оценить качество уборки дворов и подъездов. В ходе проверки он дал несколько распоряжений по благоустройству и пригласил местных жителей на общегородской субботник, который пройдет 20 апреля.

В инспекции также принял участие глава Московского района Владимир Ушаков. Для проверки был выбран случайный адрес. Александр Беглов и Владимир Ушаков отправились к дому №34, расположенному на Кубинской улице. Исполняющий обязанности губернатора осмотрел детскую площадку, побеседовал с прохожими и зашел в подъезд. Здесь местный житель рассказал Беглову, что старые деревья во дворе представляют опасность, поскольку сухая кора трескается и осыпается. Исполняющий обязанности главы Петербурга распорядился спилить растения и посадить по два новых дерева вместо одного старого.

Также Александр Беглов рассказал об обмене опытом между коммунальными службами Петербурга и Москвы. По договоренности с главой столицы Сергеем Собяниным, московские бригады были отправлены в Северную столицу. Работники коммунальной сферы Петербурга, в свою очередь, поедут в Москву и посмотрят, как там производится уборка улиц.

«Это не сухие семинары, а уже непосредственно на практике», — отметил Александр Беглов в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

Также исполняющий обязанности губернатора подчеркнул, что столичные специалисты смогут оценить петербургскую коммунальную технику, чтобы в дальнейшем закупить ее для Москвы. В конце встречи Александр Беглов передал главе Московского района папку с пожеланиями местных жителей. Обращения, касающиеся вопросов благоустройства, поступили от горожан через официальную страницу исполняющего обязанности губернатора в соцсети «ВКонтакте». Внезапные проверки, подобные сегодняшней, ждут каждый район Петербурга, сообщают «Невские Новости».

Автор: Василиса Бойко
Новости партнеров