Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Житель Петербурга лишился автомобиля, пока его жена рожала

0 Оставить комментарий

Житель Петербурга лишился автомобиля, пока его жена рожала

Санкт-Петербург, 22 марта. Житель Петербурга лишился автомобиля в период, когда у его жены начались схватки. Мужчина сообщил о пропаже в полицию, однако явиться в отделение для подачи заявления смог только на следующий день, сообщает источник Федерального агентства новостей.

Вечером 20 марта пострадавший сообщил в правоохранительные органы, что его автомобиль Hyundai Solaris был угнан из двора одного из домов, расположенных по Кушелевской дороге. Иномарка 2015 года выпуска оценивается в 500 тысяч рублей.

Правоохранительные органы тут же отправили запрос в ТСЖ на предмет записей с камер наружного видеонаблюдения. Также пропавший автомобиль объявили в федеральный розыск. После того, как 21 марта пострадавший смог явиться в отделение и написать заявление, было возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Хозяин угнанной машины является уроженцем Азербайджана, в Петербурге имеет вид на жительство.

Ранее у руководителя дочерней компании «Газпрома» угнали в Петербурге автомобиль Mazda 6. Ущерб составил 700 тысяч рублей.

Автор: Василиса Бойко
Новости партнеров