Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Беглов и Ведерников помогут семье школьницы, написавшей письмо Путину

0 Оставить комментарий

Беглов и Ведерников помогут семье школьницы, написавшей письмо Путину

Санкт-Петербург, 20 марта. Власти Петербурга помогут погасить долги семье школьницы Таси Перчиковой из Томсино, которая написала письмо президенту России Владимиру Путину. Об этом договорились временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов и глава Псковской области Михаил Ведерников.

Школьница Тася написала письмо президенту РФ с просьбой помочь ее семье купить мини-трактор. Михаил Ведерников отметил, что Перчиковы находятся в объективно трудной жизненной ситуации. Власти региона приложат все усилия, чтобы помочь семье с переездом.

Беглов и Ведерников помогут семье школьницы, написавшей письмо Путину

По словам губернатора Псковской области, мама Таси — Елена Перчикова — прописана в Санкт-Петербурге. В связи с этим Ведерников обратился к Беглову с просьбой посодействовать переезду Перчиковых из Себежского района.

«Губернатор Михаил Ведерников договорился с врио губернатора Санкт-Петербурга Александром Бегловым о том, что петербургские власти помогут Перчиковым погасить долги», — передает Псковское агентство информации.

Петербургские власти помогут семье Перчиковых погасить долги за жилищно-коммунальные услуги, а также задолженности по налоговым платежам.

Михаил Ведерников также отмечал, что маме девочки помогут с трудоустройством и получением среднего профессионального образования. По его словам, Тася сменила пять школ за пять лет и, в случае необходимости, ей предложат помощь психолога.

Автор: Регина Пак
Новости партнеров