Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бизнесмен попытался подкупить представителя оператора аэропорта «Пулково»

0 Оставить комментарий

Бизнесмен попытался подкупить представителя оператора аэропорта «Пулково»

Санкт-Петербург, 21 февраля. Предприниматель попытался подкупить представителя оператора аэропорта «Пулково» ООО «Воздушных ворот Северной столицы», сообщили Федеральному агентству новостей в пресс-службе МВД на транспорте в СЗФО.

Ленинградский следственный отдел на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а, в» ч. 3 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп группой лиц по предварительному сговору).

По версии следствия, между индивидуальным предпринимателем и ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» заключен договор подряда на выполнение ремонтных работ на территории аэропорта. Работы считаются выполненными с момента подписания «Акта о завершении работ на объекте».

Бизнесмен попытался подкупить представителя оператора аэропорта «Пулково»

Если бизнесмен нарушает сроки, он обязан выплатить пеню. Ответственным за выполнение данных работ предприниматель назначил инженера производственно-технического отдела. В указанный срок необходимые работы исполнены не были.

Представитель оператора «Пулково» выявил нарушения при монтажных работах. Предприниматель вступил в сговор с инженером и попросил его передать 200 тысяч рублей. Представитель ООО «ВВСС» принял участие в оперативном эксперименте, который проводился сотрудниками МВД. Расследование продолжается.

Новости партнеров

Новости партнеров