Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сосед подозреваемой в каннибализме школьницы рассказал о реакции матери на ее пропажу

0 Оставить комментарий

Сосед подозреваемой в каннибализме школьницы рассказал о реакции матери на ее пропажу

Санкт-Петербург, 5 октября. Сосед подозреваемой в каннибализме школьницы, сбежавшей из Сочи в Ленобласть, рассказал о взаимоотношениях в их семье. Об этом пишет «360».

По словам соседа, взаимоотношения в семье девочки, которую подозревают в убийстве молодого человека, сложные: мать не уделяла должного внимания ребенку.

Известно, что тело молодого человека обнаружили в селе Новинка Ленинградской области. По предварительным данным, к убийству могут быть причастны 21-летний мужчина и 12-летняя девочка. Она сбежала из дома в Сочи в конце сентября, на это мать, по словам соседа, отреагировала спокойно.

«Лера-то вполне адекватная была. Но помню, недавно совсем, был мальчик у нее. Обнимались тут, целовались. Явно старше парень был. Так мы быстро выпроводили его отсюда», — добавил сосед.

Напомним, сотрудники полиции задержали 12-летнюю девочку и 21-летнего молодого человека, которые подозреваются в убийстве и употреблении в пищу человеческой плоти. СК РФ по Ленинградской области возбудил уголовное дело.

Автор: Алексей Громов
Обсуждаемое