Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дольщики ЖК «Новая Каменка» обратились за помощью к полпреду президента в СЗФО

0 Оставить комментарий

Дольщики ЖК «Новая Каменка» обратились за помощью к полпреду президента в СЗФО

Санкт-Петербург, 4 октября. Дольщики ЖК «Новая Каменка» пришли на прием к полпреду президента России в СЗФО, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

Утром 4 октября дольщики проблемного ЖК пришли на прием в здание аппарата полномочного представителя президента РФ в Северо-Западном Федеральном округе. Горожанам пообещали назначить ответственное лицо, чтобы разобраться в ситуации и помочь петербуржцам. Группа дольщиков сообщила, что люди уже давно пытаются достучаться до властей.

Дольщики ЖК «Новая Каменка» обратились за помощью к полпреду президента в СЗФО

«Наши дома должны были быть сданы в декабре 2017 года. В общей сложности я жду свою квартиру более четырех лет. А это обычный дом, который собирается из крупноблочных панелей, здание сдается без внутренней отделки», — рассказала дольщица.

Напомним, что накануне в Петербург прилетел глава государства Владимир Путин. Он встретился в Эрмитаже с губернатором Северной столицы Георгием Полтавченко. По итогам встречи президент принял отставку Полтавченко, на его место был назначен полпред президента в СЗФО Александр Беглов.

Беглов с 1999 по 2002 годы возглавлял территориальное управление Курортного административного района Петербурга, затем был назначен вице-губернатором города. С июня по октябрь 2003 года исполнял обязанности губернатора Северной столицы. Беглов хорошо зарекомендовал себя как управленец, он проверял в регионах реализацию майских указов президента в социальной сфере.

Автор: Ирина Селезнева
Обсуждаемое