Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Специалисты достали две из трех машин, провалившихся с асфальтом из-за прорыва трубы в Петербурге

0 Оставить комментарий

Специалисты достали две из трех машин, провалившихся с асфальтом из-за прорыва трубы в Петербурге

Санкт-Петербург, 28 сентября. Стали известны некоторые подробности аварии на теплосетях в Петербурге, которая унесла жизни двух молодых людей.

Как рассказали Федеральному агентству новостей в компании «Теплосеть Санкт-Петербурга», «технологическое нарушение произошло на тепловой сети диаметром 300 мм 1992 года». Из-за прорыва трубы без отопления остались 76 домов.

Восстановительные работы начнутся после того, как будут завершены мероприятия по извлечению провалившихся в яму машин. Два автомобиля уже вытащили на поверхность, работы по извлечению третьего осложняется ограниченностью пространства во дворе.

Собеседник агентства добавил, что после того, как техники достанут третью машину, энергетики начнут ремонт, который продлится 13 часов. По завершению ремонта теплоснабжение в районе будет восстановлено.

Напомним, что 28 сентября в три часа ночи рядом с подвальным антикафе на Измайловском проспекте произошел прорыв внутриквартального трубопровода. Персонал и посетители заведения успели выскочить на улицу, однако двое молодых людей в возрасте 20 лет решили вернуться за куртками. От полученных термических ожогов они погибли.

Кроме того, из-за прорыва трубы обвалился асфальт во внутреннем дворе дома, где располагается антикафе, в результате чего припаркованные там машины провалились в яму.

Автор: Николай Хренков
Обсуждаемое