Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главврач петербургской клиники вышла с работы и пропала без вести

0 Оставить комментарий

Главврач петербургской клиники вышла с работы и пропала без вести

Санкт-Петербург, 24 сентября. Главврач петербургской клиники ушла на работу и не вернулась. В полицию в воскресенье, 23 сентября, обратился ее супруг. Об этом стало известно Федеральному агентству новостей.

По словам мужа пропавшей, женщина ушла из дома на работу в поликлинику, расположенную в Центральном районе города, в субботу, 23 сентября, около 8.00. К настоящему моменту нет никакой информации о ее местонахождении. В день пропажи на ней были джинсы синего цвета, черные ботинки и коричневые кожаная куртка и сумка. У женщины каштановые волосы до плеч и зелено-голубые глаза. На вид ей 45 лет, рост составляет порядка 170 сантиметров.

Из особых примет: небольшой шрам внизу живота после удаления аппендицита. С собой женщина взяла паспорт, деньги, телефон.

Известно, что в 2012 году у нее было послеродовая депрессия, однако она обращалась к специалистам за помощью. Ранее из дома не уходила. Женщину дома ждут трое детей и муж.

Удалось установить, что пропавшая приходила на работу в странном состоянии. Она сообщила, что ей нужно несколько дней, чтобы отдохнуть. Гендиректор отпустил работницу, которая пояснила ему, что выпила валокордин. Она направилась в сторону Невского проспекта. К настоящему моменту данных о ее местоположении нет.

Автор: Ксения Пудовкина
Обсуждаемое