Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сотрудники петербургской школы напали на журналистов телеканала «78»

0 Оставить комментарий

Сотрудники петербургской школы напали на журналистов телеканала «78»

Санкт-Петербург, 19 сентября. Полиция разбирается в обстоятельствах нападения сотрудников петербургской школы на журналистов телеканала «78». Об этом стало известно Федеральному агентству новостей. 

Инцидент произошел в школе № 695, которая расположена в городе Пушкин на улице Артиллерийская, 7. Сообщение в службу спасения поступило от главного редактора телеканала во вторник, 18 сентября, около 16.50. Он сообщил, что на съемочную группу напали сотрудники образовательного учреждения: повредили оборудование и отобрали документы. 

На место прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые установили, что корреспонденты попытались пройти в школу сообщив, что являются представителями прессы, однако они не представились и не пояснили цели своего визита. Охранник и замдиректора школы остановили съемочную группу. В настоящее время представители правоохранительных органов разбираются во всех обстоятельствах случившегося.

Отметим, ранее учительница именно этой школы называла детей «тупыми» и «убогими». Один из школьников снял видео, в котором она ругается на детей: жалуется на дисциплину в учебном заведении, объясняя непослушание детей тем, что в школу приходят «бедные и убогие».

Автор: Ксения Пудовкина
Обсуждаемое