Общество
Новые ограничения движения в Петербурге вступают в силу 20 августа
Общество
МЧС предупредило москвичей о тумане
Следующая новость
Загрузка...

    Новые ограничения движения в Петербурге вступают в силу 20 августа

    Новые ограничения движения в Петербурге вступают в силу 20 августа

    Санкт-Петербург, 20 августа. ГАТИ сообщила о новых ограничениях движения в Петербурге с 20 августа. С понедельника перекроют движение по улицам 1-й Алексеевской, Бабушкина и Гранитной.

    На 1-й Алексеевской улице в районе дома №3, литера А движение ограничат до 26 августа. На участке будут проводиться работы по прокладке газопровода. Кроме того, газопровод проложат на участке улицы Бабушкина от улицы Ткачей до улицы Ольги Берггольц. Работы будут вестись с 20 августа по 9 сентября.

    Гранитную улицу на участке от Заневского проспекта до переулка Уткина  перекроют с 20 августа по 7 сентября в связи с ремонтом дорожного покрытия. Движение по Кирочной улице ограничат на участке от улицы Чернышевского до улицы Маяковского с 20 августа по 14 октября.

    Кроме того, на Уральской улице возле дома №3А перекроют движение до 2 сентября из-за работ по прокладке инженерных коммуникаций. Об этом сообщает «Петербургский дневник» со ссылкой на пресс-службу ГАТИ.

    На проспекте Энгельса с 22.00 20 августа по 07.00 21 августа и с 22.00 21 августа по 07.00 22 августа ограничат движение на участке от Суздальского шоссе до улицы Шостаковича.

    Автор: Софья Куликова