Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Зенит» в меньшинстве вырвал победу у «Рубина»

0 Оставить комментарий

fc-zenit.ru/Пресс-служба ФК Зенит

Казань, 13 августа. Петербургский «Зенит» в матче третьего тура РПЛ на выезде обыграл «Рубин» из Казани со счетом 1:0, оставшись в меньшинстве на 71-й минуте.

«Зенит» начал атаковать с первых минут матча. Однако ни одну из атак петербуржцы не смогли довести до удара. Затем «Рубин» выровнял игру, создав два опасных момента. В самом конце второго тайма «Рубин» провел вынужденную замену: Федор Кудряшов жестко сыграл в центре поля против Эльмира Набиуллина, но в итоге сам получил травму и не смог продолжить игру. Перед перерывом повреждение получил Александр Бухаров. 

В перерыве замены были и у сине-бело-голубых: вместо Олега Шатова на поле вышел Александр Ерохин. Он появился на поле впервые после травмы. В ходе второго тайма команды обменивались несколькими опасными моментами. В частности, на 61-й минуте Ерохин после передачи Игоря Смольникова опасно ударил в сторону ворот, но попал в створ. В ответной атаке Сердар Азмун пробил в ворота Андрея Лунева. Но судья за мгновение до этого зафиксировал офсайд.

На 72-ой минуте матча Далер Кузяев получил вторую желтую карточку и покинул поле, сообщала «Газета.ру». Однако спустя шесть минут сине-бело-голубые открыли счет: Ерохин пробил Сослана Джанаева.

Автор: Олеся Волкова