Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Петербургская художница нарисовала плачущего Дзюбу

0 Оставить комментарий

Петербургская художница нарисовала плачущего Дзюбу

Санкт-Петербург, 9 июля. Петербургская художница Ирина Романовская нарисовала плачущего нападающего сборной России Артема Дзюбу после матча с хорватами в рамках 1/4 чемпионата мира по футболу.

Эпатажная художница была тронута интервью футболиста, которое он дал «Первому каналу» после проигрыша в матче со сборной Хорватии. Она решила поддержать форварда и нарисовала его портрет грудью.

«Его можно понять, досада от того, что мы вот-вот могли получить эту победу, конечно очень сильная. Нужно отдать должное игроками, они приложили все усилия, чтобы показать себя с лучшей стороны и надо быть им благодарным за игру» — цитирует «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге» Ирину.

На данный момент неизвестно, будет ли художница отправлять портрет футболисту, однако с журналистами она поделилась его снимком.

Ранее сообщалось о том, что граффити с главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым «изменили» после того, как сборная России уступила хорватам в рамках 1/4 финала чемпионата мира по футболу.

Автор: Ксения Пудовкина
Обсуждаемое