Общество
Петербургская художница нарисовала плачущего Дзюбу
Общество
Путин призвал городские власти учитывать мнение жителей при проведении реконструкции
Следующая новость
Загрузка...

    Петербургская художница нарисовала плачущего Дзюбу

    Петербургская художница нарисовала плачущего Дзюбу

    Санкт-Петербург, 9 июля. Петербургская художница Ирина Романовская нарисовала плачущего нападающего сборной России Артема Дзюбу после матча с хорватами в рамках 1/4 чемпионата мира по футболу.

    Эпатажная художница была тронута интервью футболиста, которое он дал «Первому каналу» после проигрыша в матче со сборной Хорватии. Она решила поддержать форварда и нарисовала его портрет грудью.

    «Его можно понять, досада от того, что мы вот-вот могли получить эту победу, конечно очень сильная. Нужно отдать должное игроками, они приложили все усилия, чтобы показать себя с лучшей стороны и надо быть им благодарным за игру» — цитирует «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге» Ирину.

    На данный момент неизвестно, будет ли художница отправлять портрет футболисту, однако с журналистами она поделилась его снимком.

    Ранее сообщалось о том, что граффити с главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым «изменили» после того, как сборная России уступила хорватам в рамках 1/4 финала чемпионата мира по футболу.

    Автор: Ксения Пудовкина