Общество
Станцию петербургского метро «Достоевская» открыли после проверки
Украина
Более 100 населенных пунктов переименованы в Донецкой области Украины в рамках декоммунизации
Следующая новость
Загрузка...

    Станцию петербургского метро «Достоевская» открыли после проверки

    Станцию петербургского метро «Достоевская» открыли после проверки

    Санкт-Петербург, 8 июля. Станцию петербургского метрополитена «Достоевская» и переход на станцию «Владимирская» открыли после получасовой проверки. Причиной закрытия станции стал бесхозных предмет на платформах. Об этом сообщает пресс-служба метро Петербурга.

    Станцию метро «Достоевская» четвертой линии метро Петербурга закрыли в 14.50 из-за обнаружения бесхозного предмета. Вместе со станцией закрыли и переход на смежную станцию «Владимирская». Поезда проезжали станцию «Достоевская» и не останавливались.

    После получасовой проверки станцию и переход на первую линию метрополитена открыли. В пресс-службе сообщили, что опасных предметов на станции не обнаружено.

    Ранее сегодня, 8 июля, в связи с обнаружением бесхозного предмета закрывали «Елизаровскую». После часовой проверки выяснилось, что забытый предмет не представляет опасности.

    ФАН стало известно, как справляются с подобной ситуацией в Москве, где метрополитен в разы больше. В столице при обнаружении бесхозного предмета действует другая инструкция, станции не закрывают на несколько часов до приезда специальной группы.

    Автор: Софья Куликова