Общество
Кот-оракул Ахилл смотрел матч Россия – Хорватия в фан-зоне Петербурга
Общество
Ученые установили, что аспирин может быть полезен в лечении рака
Следующая новость
Загрузка...

    Кот-оракул Ахилл смотрел матч Россия – Хорватия в фан-зоне Петербурга

    Кот-оракул Ахилл смотрел матч Россия – Хорватия в фан-зоне Петербурга

    Санкт-Петербург, 8 июля. Эрмитажный кот-оракул следил за матчем чемпионата мира по футболу между сборными России и Хорватии в фан-зоне на Конюшенной площади Петербурга.

    Как сообщает ТАСС, на фестивале болельщиков собрались тысячи фанатов. В основном поддержать сборную пришли российские болельщики. Вход в фан-зону ограничили за полчаса до начала матча из-за слишком большого количества гостей. Среди болельщиков оказался и кот-предсказатель из Эрмитажа Ахилл.

    «Ахилл в фан-зоне болеет за команду России. Он в футболке нашей сборной и с радостью воспринимает внимание окружающих. Надеемся, что его распушенные усы принесут победу нашим футболистам», — рассказала ветеринар Эрмитажа.

    Фан-зона накануне, 7 июля, во время матча Россия — Хорватия оказалась полностью забита. Нерасторопным болельщикам, которые не забронировали столик заранее, также не досталось места и в заведениях Петербурга. Как стало известно ранее, перед матчем во всех заведениях была 100%-ная посадка.

    Напомним, четвертьфинальный матч между сборными России и Хорватии состоялся 7 июля на стадионе «Фишт» в Сочи. Игра завершилась поражением сборной России в серии послематчевых пенальти.

    Автор: Софья Куликова