Происшествия
Ядовито-зеленая лужа на Выборгской набережной оказалась безопасной
Политика
Глава МИД Польши надеется на «разрядку» между РФ и США после встречи Путина с Трампом
Следующая новость
Загрузка...

    Ядовито-зеленая лужа на Выборгской набережной оказалась безопасной

    Ядовито-зеленая лужа на Выборгской набережной оказалась безопасной

    Санкт-Петербург, 7 июля. Сотрудники ГУП «Водоканал» Петербурга взяли пробы жидкости из ядовито-зеленой лужи на Выборгской набережной, которая так напугала жителей города. Оказалось, что лужа окрасилась в зеленый цвет из-за добавления зеленого маркера. Об этом сообщает «Петербургский дневник» со ссылкой на представителей «Водоканала».

    Как заявили на предприятии, завод «Красная заря» искал утечку с помощью маркера зеленого цвета. Неизвестно, нашли на заводе утечку или нет, но жидкость вылили с террасы третьего этажа прямо на улицу.

    «Есть такой завод «Красная заря». Они там у себя внутри искали утечку. И пытались ее найти с помощью маркера зеленого цвета», — рассказали представители «Водоканала».

    Специалисты ГУП «Водоканал» взяли пробы воды в контрольном колодце для экспертизы. Как сообщили представители завода, жидкость абсолютно безопасна.

    Ранее в Петербурге на проспекте Большевиков задымился пассажирский автобус. Облако дыма заволокло близлежащие дома и поднялось в воздух на несколько метров.

    Автор: Софья Куликова