Общество
Шнуров, Pharaoh и Пиотровский продавали пышки в Петербурге
Политика
В США испугались побега россиянки Бутиной и требуют ее ареста до суда
Следующая новость
Загрузка...

    Шнуров, Pharaoh и Пиотровский продавали пышки в Петербурге

    Шнуров, Pharaoh и Пиотровский продавали пышки в Петербурге

    Санкт-Петербург, 4 июля. За прилавок в «Пышечке» на проспекте Чернышевского, 17В встали музыкант Сергей Шнуров, издатель Борис Пиотровский и рэпер Pharaoh. Звезды на день стали кассирами в рамках благотворительной акции «Добрый кассир». Информация об этом появилась в социальной сети «Instagram» ресторанной сети.

    Вырученные деньги направят в фонд «Звезды детям», который поможет девочке Ксюше Шлапак с диагнозом ДЦП. Информации о собранной сумме не поступала, однако известные кассиры вызвали ажиотаж в заведении, скорее всего необходимая сумма собралась быстро.

    Также в ближайшее время за стойкой кассира в «Пышечке» можно будет увидеть Александра Кержакова, Катю Иванчикову, Максима Леонидова, Татьяну Буланову и Андрея Носкова.

     

    Акция #добраяпышечка в @ginzapyshechka ???????? Сегодня в «Пышечке» на пр. Чернышевского, 17, не только звездные кассиры Борис Пиотровский и Сергей Захаров, но и гости — Сергей Шнуров и Pharaoh! Подробности и расписание акции смотрите в аккаунте «Пышечки» и по хештегу #добрыйкассир???? ????пр. Чернышевского, 17 There are not only star cashiers @bpiotrovsky and @zuhhero, but also guests - @shnurovs and @coldsiemens! See the details and schedule of the promotion in @ginzapyshechka. ????17, Chernyshevskogo pr. #гинзапышечка #ginzapyshechka

    Публикация от Ginza Project (@ginzaprojectspb)

     

    Автор: Софья Куликова