Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Ведет себя как легенда»: Боярский прокомментировал поведение Марадоны на матче Аргентина — Нигерия

0 Оставить комментарий

«Ведет себя как легенда»: Боярский прокомментировал поведение Марадоны на матче Аргентина — Нигерия

Санкт-Петербург, 27 июня. Болельщики ЧМ-2018 на матче между сборными Аргентины и Нигерии в Санкт-Петербурге обратили внимание на странное поведение Диего Марадоны, а советский и российский актер Михаил Боярский не нашел ничего удивительного в выходках легенды футбола.

Чемпион мира 1986 года, 57-летний экс-спортсмен, стал зрителем матча Аргентина — Нигерия на стадионе «Санкт-Петербург Арена», который состоялся во вторник, 26 июня, передает Пятый канал.

Так, Марадона пришел на стадион с баннером с изображением самого себя, во время игры то спал, то вел себя странно и вызывающе: кричал, поднимал руки к небесам и после второго гола аргентинской сборной показал неприличный жест со своей VIP-трибуны.

Болельщики предположили, что Диего Марадона находился либо в состоянии алкогольного опьянения, либо под действием психотропных веществ.

В свою очередь, Михаил Боярский отметил, что «Диего ведет себя так, как соответствует легенде». Он также подчеркнул, что матч был очень зрелищным.

«Они молодцы, они постарались, они сделали все, что возможно, но все равно, от них ждали большего. Потому что во главе с Месси, всем казалось, что это будет гораздо все проще, но оказалось, что это было довольно сложно», — сказал Боярский.

Автор: Алексей Громов