Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Защитник «Зенита» Эмануэль Маммана вернется в строй в сентябре

0 Оставить комментарий

Защитник «Зенита» Эмануэль Маммана вернется в строй в сентябре

Санкт-Петербург, 22 июня. Аргентинский защитник петербургского футбольного клуба «Зенит» Эмануэль Маммана рассказал, что сможет вернуться на поле после травмы уже в сентябре. Футболист получил серьезную травму во время матча чемпионата России против ФК «Ростов». Информация об этом появилась на официальном сайте «Зенита».

«Врачи сказали, что я смогу вернуться в сентябре. Но я хочу точно знать, что восстановился, чтобы не допустить рецидива. Перед тем, как приступить к тренировкам и матчам, нужно полностью удостовериться, что все хорошо и повреждение зажило», — сообщил Маммана.

В прошедшем сезоне во время матча против ФК «Ростов» 11 марта 22-летний аргентинский защитник получил серьезную травму. По словам Маммана, самыми трудными были первые два месяца реабилитации после травмы. Прежде высказывались предположения, что футболист сможет вернуться в команду лишь зимой.

Также Маммана прокомментировал назначение на пост главного тренера «Зенита» Сергея Семака. По мнению футболиста, богатый опыт наставника может ему в тренерской деятельности.

Ранее стало известно, что «Зенит» провел свою первую тренировку под руководством Семака на сборах в Австрии.

Автор: Софья Куликова