ЧМ-2018
Футболисты сборной Бразилии пожаловались на белые ночи в Петербурге
Россия
Восстановление Владивостокской крепости обсудили в правительстве Приморья
Следующая новость
Загрузка...

    Футболисты сборной Бразилии пожаловались на белые ночи в Петербурге

    Футболисты сборной Бразилии пожаловались на белые ночи в Петербурге

    Санкт-Петербург, 21 июня. Защитник сборной Бразилии по футболу Тиаго Силва рассказал, что команда испытывает дискомфорт из-за белых ночей в Петербурге.

    По словам Силвы, такое явление непривычно для бразильских футболистов, поэтому перед матчем с Коста-Рикой сборная испытывает дискомфорт. Об этом защитник сообщил на пресс-конференции.

    «Это тяжеловато. Мы не привыкли к этому. Но мы обсудили это с нашим доктором, он попросил нас выключить все гаджеты, чтобы уснуть, а то могут возникнуть проблемы со сном», — рассказал Силва.

    Также защитник прокомментировал предстоящий матч с Коста-Рикой. Ранее бразильцы сыграли вничью со сборной Швейцарии 1:1, а команда Коста-Рики уступила сербам со счетом 0:1.

    «Это будет очень тяжелый матч с учетом результатов первого тура для обеих команд. Но мы привыкли к давлению. Если победим, то приблизимся к плей-оффу. Мы отдаем себе отчет в том, что ждет нас завтра. Коста-Рика — команда высокого уровня. Они начали с поражения, но завтра сыграют лучше», — заявил футболист.

    Для костариканцев белые ночи также непривычны, но капитан команды Брайан Руис отметил, что они смотрят на это позитивно и им очень нравится в Петербурге. А на ночь окна приходится завешивать, чтобы выспаться.

    Автор: Софья Куликова