Общество
Движение в центре Петербурга ограничат из-за «Алых парусов»
Общество
Движение ограничат в Москве из-за фестиваля «Круг света»
Следующая новость
Загрузка...

    Движение в центре Петербурга ограничат из-за «Алых парусов»

    Движение в центре Петербурга ограничат из-за «Алых парусов»

    Санкт-Петербург, 14 июня. Из-за праздника выпускников «Алые паруса» в центре ограничат движение и парковку с 15 июня.

    Ограничение движения в центре Петербурга связано с праздником выпускников «Алые паруса», который традиционно проводится в конце июня. О новых ограничениях сообщает пресс-служба комитета по развитию транспортной инфраструктуры города.

    С 20.00 15 июня по 05.00 26 июня будет закрыта крайняя правая полоса движения по Каменноостровскому проспекту в направлении Троицкого моста. Также с 16 июня по 26 июня в ночное время нельзя будет проехать по крайней правой полосе Троицкого моста в направлении Суворовской площади.

    Крайняя правая полоса движения по Биржевой площади будет закрыта с 15 июня по 28 июня. Движение по набережной Макарова вдоль Биржевой площади ограничат с 20 по 24 июня.

    Также под ограничение попадает и Дворцовая набережная. Проезд по крайней правой полосе будет перекрыт преимущественно в ночное время с 19 июня и 27 июня. А с 00.00 до 05.00 19 июня будет производиться приостановка движения каждый час продолжительностью не более 15 минут.

    Кроме того, будет введен запрет парковки с 15 июня по 27 июня по Биржевому проезду, по Дворцовой набережной. С 23 по 24 июня нельзя будет парковаться по набережной Мойки, в Миллионном переулке, на Малой Морской улице, Большой Морской улице, на Гороховой улице и Адмиралтейской проезде.

    Автор: Софья Куликова