Происшествия
Станцию петербургского метро «Старая деревня» закрыли на проверку
Общество
В Петербурге на южном участке КАД перекроют движение по двум полосам
Следующая новость
Загрузка...

    Станцию петербургского метро «Старая деревня» закрыли на проверку

    Станцию петербургского метро «Старая деревня» закрыли на проверку

    Санкт-Петербург, 10 июня. «Старая деревня» закрыта из-за обнаружения бесхозного предмета.

    Станцию петербургского метрополитена «Старая деревня» закрыли на проверку в связи с обнаружением бесхозного предмета. Об этом сообщает пресс-служба ГУП «Петербургский метрополитен» на канале в «Telegram».

    Станция закрылась на вход в 12.50 из-за обнаружения бесхозного предмета на платформе станции. На данный момент станцию проверяют специалисты.

    ГКУ «Организатор перевозок» рекомендует жителям города пользоваться наземным транспортом. От станции метро «Старая деревня» до «Комендантского проспекта» можно добраться на автобусе №126, троллейбусе №25. До станции «Пионерская» идут автобусы №93 и троллейбусы №25 и №40.

    Ранее на час закрывали станцию метро «Приморская». В Петербурге участились случаи закрытия станций из-за обнаружения бесхозных предметов. Станции не работают по несколько часов из-за забытых вещей. Такая ситуация с обеспечением безопасности наблюдается только в городе на Неве, а, к примеру, в Москве со случаями обнаружения бесхозных предметов справляются гораздо быстрее, при этом не нарушая режим работы станций.

    ФАН удалось выяснить, в чем различие в обеспечение безопасности в двух городах и можно ли в Петербурге не закрывать станции из-за систематического обнаружения забытых вещей.

    Автор: Софья Куликова