Спорт
Хорватские футболисты поселятся в «Лесной рапсодии» вместе с обычными отдыхающими
Происшествия
Крыша рухнула в жилом доме во Владивостоке
Следующая новость
Загрузка...

    Хорватские футболисты поселятся в «Лесной рапсодии» вместе с обычными отдыхающими

    Хорватские футболисты поселятся в «Лесной рапсодии» вместе с обычными отдыхающими

    Санкт-Петербург, 9 июня. Сборная Хорватии по футболу стала единственной командой, выбравшей местом своей дислокации на время чемпионата мира по футболу 2018 Ленинградскую область. Тренироваться футболисты будут на стадионе в Рощино, а жить в санатории «Лесная рапсодия». Хорваты повели себя гораздо скромнее англичан.

    Как уже сообщали ранее, представители британской сборной заранее приехал в Петербург и отстранили весь персонал ForRestMix Club, где будут жить футболисты, от обслуживания отеля, а стадион «Спартак» потребовали обнести высокой непроницаемой стеной, чтобы никто не мог видеть футболистов.

    Хорваты же не только никого заранее не присылали, но даже не стали выкупать эксклюзивный корпус в санатории, то есть будут жить рядом с обычными отдыхающими. Представитель сборной еще в «Лесную рапсодию» не посещал, полностью полагаясь на местный персонал в подготовке номеров. Тем более, что оргкомитет санаторием остался доволен.

    Мало того, футболисты прилетают 11 июня, а шеф-повар сборной приедет лишь на сутки раньше, то есть завтра. В местном ресторане он оценит меню, продукты и договорится о взаимодействии с местными поварами. Дополнительных продуктов, как сделала Аргентина, привезшая три тонны сгущенки и свинины, пока не завозили.

    Питаться хорватские спортсмены также будут вместе с отдыхающими санатория. Просто зал ресторана поделили на зоны только визуально, но никаких ограждений специальных не поставят. Таким образом, гости «Лесной рапсодии», купившие путевки на этот период, смогут стать соучастниками чемпионата мира.

    Автор: Ярослава Замысловатова