Общество
Гребенщиков спел иностранным гостям ПМЭФ нецензурную песню
Политика
Беженцы не должны выбирать страну для проживания в Европе — Меркель
Следующая новость
Загрузка...

    Гребенщиков спел иностранным гостям ПМЭФ нецензурную песню

    Гребенщиков спел иностранным гостям ПМЭФ нецензурную песню

    Санкт-Петербург, 24 мая. Лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков на закрытой вечеринке в преддверии ПМЭФ-2018 поразил зрителей нецензурной бранью.

    Среди песен, которые исполнил в тот вечер музыкант, были такие хиты как «Человек из Кемерово», «Мечи стаканы на стол», «Мама, я не могу больше пить». Но особенно раззадорила публику песня «Подмога», в которой Гребенщиков не стесняется в выражениях, пишут «Дни.ру».

    Выступление лидера «Аквариума» прокомментировал журналист Алексей Буцайло, назвав его «троллем 80-го уровня». «Ну, в принципе, че! Что еще стоит спеть иностранным гостям?» – написал он на своей странице во «ВКонтакте».

    Как уточняет «Утро.ру», вечеринка состоялась на площадке на Васильевском острове. Выступила там и Земфира, пообещав что вскоре вернется. «Спасибо, что пригласили. Спасибо за вечеринку. Удачи вам всем и каждому в отдельности. Мы ещё этим летом встретимся в Санкт -Петербурге» , – сказала она и удалилась за кулисы.

    По данным «Комсомольской правды», сегодня перед гостями на закрытых вечеринках вытсупят «Звери», «Мумий Тролль», «Чайф», а также Робби Уильямс с песней про русского олигарха «Party Like a Russian».

     

     

    Автор: Алексей Громов