Спорт
Оскорбленный главным тренером «Зенита» болельщик рассказал подробности конфликта
Экономика
«Северный поток-2» расколол Европу: во Франции объяснили, кому выгоден саботаж газопровода
Следующая новость
Загрузка...

    Оскорбленный главным тренером «Зенита» болельщик рассказал подробности конфликта

    Оскорбленный главным тренером «Зенита» болельщик рассказал подробности конфликта

    Санкт-Петербург, 12 марта. Болельщик «Зенита» Игорь Залепухин рассказал Федеральному агентству новостей о своем конфликте с главным тренером «Зенита» Роберто Манчини, в результате которого итальянец оскорбил и самого петербуржца, и его «сестру».

    «Заставил меня написать этот пост тот факт, что после 90 минут унылейшего футбола и не самых умелых действий местных стюардов и службы безопасности на выходе, я шел весьма промозглым ростовским днем по улице. И думал о будущем этого чемпионата исключительно в черно-белых тонах», — рассказал Илья.

    По его словам, он с самого начала сезона не был в восторге от назначения Манчини главным тренером. И, естественно, никак не ожидал реакции тренера на публикацию в Instagram.

    «Реакции, конечно же, не ожидал. Полагал, что это глас вопиющего в пустыне, а адресно хотелось обратиться к Манчини просто «по фану». Агрессия с его стороны насмешила и даже обрадовала. Не знаю уж, лично Манчини это дело написал, или его smm-щик, но если сам тренеришка, то теперь хоть за что-то могу его уважать. Моя сестра бы тоже оценила, но ее, уж не знаю, к сожалению, или счастью, не существует. Отношусь к этой ситуации с огромной долей иронии», — продолжает болельщик.

    Оскорбленный главным тренером «Зенита» болельщик рассказал подробности конфликта

    По его мнению, причиной для протестов болельщиков поведение Манчини не станет.

    «Это может стать причиной для серьезного «бугурта» в комментариях, а причиной серьезных протестов должна стать игра «Зенита». Возможно, ответ Манчини может заставить кого-то обвинить Мистера в потере авторитета, и без того не сильно впечатляющего. Но тут уже больше вопрос, кто там сидит. Наверное, не очень круто, если коуч больше думает, что там ответить какому-то Игорю Залепухину в окне комментариев, чем осмысляет результат матча сразу после его окончания», — резюмировал Залепухин.

    Напомним, после гостевого матча с «Ростовом» 11 марта, закончившегося со счетом 0:0, Залепухин разместил в Instagram запись, в которой призвал Манчини уйти в отставку в связи в неудовлетворительной игрой команды. «Манчини, иди к черту», написал он на итальянском языке. Как сообщала «Газета.ру», в тот же день болельщику ответил официальный аккаунт итальянца в Instagram, словами: «Ты и твоя сестра».

    Представитель пресс-службы петербургского клуба в разговоре с ФАН прокомментировал конфликт Манчини и Залепухина, призвав каждого из них быть взаимовежливыми.

    Автор: Олеся Волкова
    Читайте нас в Дзене