Спорт
Защитник «Зенита» рассказал о тактике на игру 1/8 ЛЕ против «Лейпцига»
Общество
Володин назвал сроки принятия проекта о безвизовом посещении РФ по паспорту болельщика
Следующая новость
Загрузка...

    Защитник «Зенита» рассказал о тактике на игру 1/8 ЛЕ против «Лейпцига»

    Защитник «Зенита» рассказал о тактике на игру 1/8 ЛЕ против «Лейпцига»

    Санкт-Петербург, 12 марта. В марте петербургский «Зенит» не одержал ни одной победы в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) и Лиге Европы. Подопечные итальянского специалиста Роберто Манчини сыграли нулевые ничьи в чемпионате России с пермским «Амкаром» и «Ростовом», а между этими матчами проиграла в гостях немецкому «РБ Лейпцигу» в первом матче 1/8 финала Лиги Европы (1:2).

    По словам защитника сине-бело-голубых Бранислава Ивановича, «Зениту» необходимо показывать тот же футбол, который он демонстрировали в большинстве матчей группового турнира Лиги Европы, а также в ответной встрече с шотландским «Селтиком».

    «С тем же «Лейпцигом» нужно быстрее доставлять мяч до чужой штрафной, прессинговать соперника. И не давать немецкой команде пространства для ее контратак, в которых она очень сильна. В общем, нужно сыграть на том же уровне, что был дома с «Селтиком», — рассказал игрок о тактике на игру против «Лейпцига».

    Иванович добавил, что в первом матче против немецкой команды «Зенит» в основном оборонялся — даже после пропущенных голов, пишут «Известия».

    Второй матч 1/8 Лиги Европы против немецкого «РБ Лейпциг» состоится 14 марта.

    Автор: Дана Балан