Общество
Петербургских руферов предлагают привлечь к уборке крыш от снега
Политика
Трамп пригрозил ЕС пошлиной 20% на автомобили
Следующая новость
Загрузка...

    Петербургских руферов предлагают привлечь к уборке крыш от снега

    Петербургских руферов предлагают привлечь к уборке крыш от снега

    Санкт-Петербург, 15 февраля. Депутат Законодательного собрания в Санкт-Петербурге предложил привлечь руферов к очистке крыш от снега.

    Соответствующую информацию передала пресс-служба депутата Заксобрания Алексея Цивилева, который предложил вице-губернатору Николаю Бондаренко привлечь руферов к очистке кровель от наледи и снега, так как в период сильных снегопадов город нуждается в большом количестве людей, которые готовы работать на крышах.

    «Таким образом парламентарий надеется направить энергию экстремалов в полезное русло. Поводом для обращения Алексея Цивилева стало недавнее проникновение молодых людей на крышу Московского вокзала”, — сообщает «Петербургский дневник», ссылаясь на пресс-службу парламентария.

    Алексей Цивилев предложил властям города организовать соответствующие курсы для руферов, которые станут площадкой для получения навыков профессии. Парламентарий подчеркнул:

    «Речь может также идти о мытье фасадов и окон, которое будет востребовано в любое время года, а не только в зимний период».

    Автор: Ксения Пудовкина