Общество
Администрация Петербурга проверила уборку улиц от снега в пригородах
Политика
Путин назвал Францию надежным партнером России
Следующая новость
Загрузка...

    Администрация Петербурга проверила уборку улиц от снега в пригородах

    Администрация Петербурга проверила уборку улиц от снега в пригородах

    Санкт-Петербург, 2 февраля. Заместитель председателя комитета Государственный думы по экологии и окружающей среде Сергей Боярский и председатель комитета по благоустройству Санкт-Петербурга Владимир Рублевский проверили, как убирают улицы от снега в пригородных районах ночью.

    Сергей Боярский и Владимир Рублевский смогли проверить в ночь на 2 февраля, как идет уборка снега. Спецтехника занималась расчисткой Петербургского, Киевского, Московского шоссе и других крупных дорог, кроме этого убирали от снега улицы Конюшенную, Софийскую в Пушкине, улицу Тверскую, проспект Труда в Колпино и другие. Также снег убирали с тротуаров. Стоит отметить, что дороги для пешеходов посыпают песком и гранитной крошкой, если это возможно. Для уборки города соль по-прежнему не используют.

    Владимир Рублевский проконтролировал, как исполняется его распоряжение об усилении ночных смен, когда в городе идет снегопад. Об этом сообщает пресс-служба администрации Санкт-Петербурга.

    «Во время снегопада директора всех дорожных предприятий и руководители структурных подразделений комитета находятся на своих местах и координируют уборку. Усиленный режим работы сохранится, пока это будет необходимо», — отмечает Владимир Рублевский.

    Стоит отметить, что дорожные службы продолжают работать в усиленном режиме. Специалисты повторно очищают дороги города и тротуары.

    Автор: Дарья Смолина