Общество
Власти Ленобласти выделят 1,5 миллиарда рублей на ремонт дорог
Новости Сирии
Сирия: террористы стягивают крупные силы в провинцию Даръа
Следующая новость
Загрузка...

    Власти Ленобласти выделят 1,5 миллиарда рублей на ремонт дорог

    Власти Ленобласти выделят 1,5 миллиарда рублей на ремонт дорог

    Санкт-Петербург, 30 января. Автомобильные дороги в 12 районах Ленинградской области отремонтируют в 2018 году, работы оцениваются в полтора миллиарда рублей.

    Как сообщает «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге» со ссылкой на пресс-службу правительства Ленобласти, в текущем году будет отремонтировано 27 трасс в 12 районах, стоимость работ оценивается в полтора миллиарда рублей.

    Ремонт 19-километрового участка трассы Зуево  — Новая Ладога в Киришском районе планируют завершить летом 2018 года. Автомобильную дорогу Деревня Старая — Кудрово во Всеволожском районе, участок трассы Сосновый Бор — Глобицы, дорогу Ропша  — Оржицы в Ломоносовском районе, Толмачево  — Нарва и Гатчина  — Ополье в Волосовском районе также ожидают ремонтных работ.

    Кроме этого, ремонт будет проведен на девяти переправах в Тихвинском, Гатчинском, Кингисеппском, Выборгском и Ломоносовском районах и на участке дороги Зуево — Новая Ладога. Все ремонтные работы, которые проведут с использованием специальных технологий, запланированы на май.

    Автор: Ксения Пудовкина