Лента
02 декабря 13:02
Все новости
Мордовия примет молодежный чемпионат России по тяжелой атлетике в 2023 году
 /  Пресс-служба главы Республики Мордовия

Саранск, 25 ноября. Глава Мордовии Артем Здунов заявил о предстоящей подготовке к встрече тяжелоатлетов со всей России в 2023 году. Предложение принять молодежный чемпионат поступило от президента Федерации тяжелой атлетики Максима Агапитова.

В ходе встречи руководитель Федерации напомнил о знаковых победах мордовских спортсменов. За 19 лет воспитанники саранской школы тяжелоатлетов 85 раз стояли на разных ступенях пьедестала почета на состязаниях всероссийского и мирового уровня. Почетное право принять молодежный чемпионат России по тяжелой атлетике в 2023 году предоставлено Мордовии.

«Мы принимаем это предложение. Я считаю, что тяжелая атлетика — это очень зрелищный вид спорта, там присутствует соревновательность, эмоции, особенно когда спортсмены выходят на финальную стадию состязаний. Поэтому будем готовиться принять у себя эти соревнования», — сказал глава республики Артем Здунов.

Ранее ФАН писал, что российские игроки «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин, Евгений Кузнецов, Дмитрий Орлов и Илья Самсонов поучаствовали в победе над «Монреаль Канадиенс» в матче Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать