Лента
02 декабря 13:44
Все новости
«Крылья Советов» посчитали, что их засудили в матче с «Зенитом»
kc-camapa.ru  /  ПФК Крылья Советов

Самара, 28 сентября. «Крылья Советов» обратились в экспертно-судейскую комиссию РФС с просьбой оценить четыре эпизода матча в Санкт-Петербурге, состоявшегося в прошедшую субботу. «Зенит» выиграл у самарцев 2:1 при ряде спорных судейских решений.

В частности, «Крылья» обращают внимание на два эпизода с участием Артема Дзюбы, приведшие к двум голам в ворота самарцев. В конце первого тайма форвард, отказавшийся на днях от вызова в сборную России, оттолкнул руками защитника «Крыльев» Никиту Чернова, после чего точно пробил головой по воротам. А незадолго до конца встречи Дзюба рухнул на газон после легкого касания ноги защитника Александра Солдатенкова. Подмосковный рефери Виталий Мешков в первом случае нарушения со стороны нападающего не углядел и гол засчитал, а во втором эпизоде увидел фол и назначил пенальти.

Кроме того, в самарском клубе просят рассмотреть еще две ситуации, оставшиеся без должного внимания главного арбитра. Речь об эпизоде, когда защитник «Зенита» Дмитрий Чистяков ударил локтем самарца Максима Глушенкова, а также о моменте, когда зенитовец Вильмар Барриос сыграл рукой перед своей штрафной площадью, не дав оппоненту выйти один на один с голкипером.

«Мы видим те моменты, после которых вопросы возникли у всех», — прокомментировал подачу заявления в ЭСК спортивный директор «Крыльев Советов» Сергей Корниленко.

Ранее ФАН сообщал, что титульным партнером тольяттинского футбольного клуба «Акрон» стала госкорпорация «Росатом».

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать