14 мая 20:31
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
14 мая 20:31
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Что сказал в раздевалке тренер «Крыльев» после сенсационного разгрома «Химок»
http://www.kc-camapa.ru  /  Максим Съестнов

Самара, 24 февраля. Сенсационно завершился матч 1/8 финала Кубка России по футболу между «Химками» и «Крыльями Советов». Самарцы, играющие рангом ниже, разгромили коллектив премьер-лиги в гостях со счетом 4:0.

Ход матча сложился удачно для «Крыльев» с самого начала. На это повлияли два игрока «Химок» с похожими фамилиями. Сначала Дмитрий Тихий сбил в своей штрафной Дмитрия Цыпченко, и с пенальти Иван Сергеев открыл счет. А затем Михаил Тихонов схватил за майку все того же Сергеева, убегавшего один на один со своей половины поля, и увидел перед собой красную карточку.

Стоит отметить, что Михаил Тихонов играл в свое время за «Крылья Советов» - правда, большей частью за молодежный состав, покинув Самару вскоре после того как из команды был уволен его отец Андрей Тихонов.

Получив численное преимущество, «Крылья Советов» абсолютно доминировали на поле, но держали интригу до середины второго тайма, когда Цыпченко завершил красивую комбинацию. Вскоре после этого химчане имели реальнейший шанс возродить интерес к игре, но гостей выручила штанга. А в самой концовке Егор Голенков и Никита Чернов после подач с угловых довели дело до разгрома.

Все могло быть для хозяев и еще хуже — они в середине второго тайма чуть было не остались вдевятером. Рефери Михаил Вилков показал красную карточку Резиуану Мирзову, въехавшему шипами в голеностоп сопернику. Но после вмешательства VAR судья изменил свое решение, ограничившись предупреждением.

«Мне не понравился настрой некоторых наших футболистов. После прошлой осени они, наверное, подумали, что слишком хорошо умеют играть», — констатировал главный тренер «Химок» Игорь Черевченко, признавший, что счет по игре.

ФАН стало известно, с какими словами обратился к своей команде в раздевалке наставник «Крыльев Советов» Игорь Осинькин.

«Никакой эйфории! Мы получили для себя подтверждение того, что мы идем туда, куда надо, в правильном направлении, с хорошим отношением, с хорошей работой. Но нам надо сейчас еще объединиться, потому что сейчас нас ждут самые сложные матчи», — произнес главный тренер, после чего команда подбодрила себя аплодисментами.

28 февраля самарскую команду ждет важнейший матч первенства ФНЛ в Нижнем Новгороде с одноименной командой. Команды из двух крупнейших городов Поволжья по итогам осенне-зимней части турнира находятся на двух первых строчках турнирной таблицы и соперничают за выход в премьер-лигу с «Оренбургом» и столичным «Торпедо».

Ранее ФАН сообщал о том, что «Крылья Советов» укрепили состав четырьмя новичками, в том числе Рикарду Алвешем, со скандалом ушедшим из «Оренбурга». 

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru