Экономика
Путин в Самаре пообещал избавить бизнес от лишних проверок
Общество
Эксперты рассказали, нужно ли давать ли деньги детям
Следующая новость
Загрузка...

    Путин в Самаре пообещал избавить бизнес от лишних проверок

    Путин в Самаре пообещал избавить бизнес от лишних проверок

    Самара, 7 марта. Президент России Владимир Путин пообещал, что в скором времени будут реализованы механизмы по избавлению российского предпринимательства от череды лишних проверок со стороны компетентных контролирующих органов.

    Глава российского государства отметил, что в настоящее время разрабатывается целый комплекс предложений по данной теме.

    «Мы сейчас готовим целый набор предложений, и я уверяю вас, что добьемся того, чтобы в самое ближайшее время все это было реализовано», — отметил Путин в ходе встречи с самарскими женщинами-предпринимателями.

    Кроме того, лидер РФ напомнил, что в ходе своего послания Федеральному собранию он уделял внимание данному вопросу. Тогда Путин отметил, что проверки должны происходить в удаленном режиме.

    Так Путин прокомментировал вопрос одной из участниц встречи относительно того, что после отмены плановых проверок бизнес начал страдать от огромного количества необоснованных внеплановых проверок, используемых как с целью рейдов, так и с целью нечестной конкуренции.

    Помимо этого, участница встречи попросила российского президента добиться полной отмены заключения в СИЗО бизнесменов, обвиняемых по преступлениям в экономической сфере.

    Путин сказал, что такой запрет уже есть, но после того, как ему привели пример, пообещал изучить данный вопрос.

    Автор: Дана Балан
    Читайте нас в Дзене