Лента
18 января 04:35
Все новости
Экс-депутат из Ростовской области построил «золотой» особняк со скульптурами и канделябрами
Prt Scr telegram.org  /  Baza

Ростов-на-Дону, 9 декабря. Экс-депутата из Ростовской области Виталия Латышева заподозрили в хищении бюджетных денег. В Сети появились фотографии особняка с предметами роскоши, который принадлежит бывшему народному избраннику. Их опубликовал Telegram-канал Baza.

На кадрах видно, что в доме у депутата есть бассейн, сауна и камин. На стенах есть фрески и фрагменты лепнины. Также жилище обустроено деревянной мебелью с бархатом. В ванной — позолоченные элементы.

Одну из стен дома Латышев украсил своим портретом, на котором он изображен в полный рост с дорожным знаком, обозначающим населенный пункт под названием «Латышев». В комнатах у депутата есть различные украшения, от подсвечников до статуэток.

Как пишет местное издание 161.RU, экс-депутата совета Неклиновского района подозревают в хищении средств, которые местные власти выделяли на оздоровительную кампанию для детей из малообеспеченных семей. Всего на эти цели было направлено около миллиарда рублей. По данным СМИ, народному избраннику досталось 30 процентов от общего бюджета. Сейчас полиция проверяет эти данные.

Вернуться назад
Комментировать