Лента
04 декабря 10:21
Все новости
Непродовольственные магазины в Ростове во время нерабочей недели будут закрыты
Невские Новости  /  Дарья Зуева

Ростов-на-Дону, 27 октября. Дополнительные ограничения по коронавирусу начнут действовать на территории Ростовской области во время нерабочей недели. Такое заявление сделали власти региона.

Эпидемиологическая обстановка по коронавирусу в России остается напряженной. Для того чтобы избежать массового распространения этой инфекции, президент РФ Владимир Путин принял решение сделать неделю с 30 октября по 7 ноября нерабочей по всей стране. В связи с этим власти Ростовской области приняли временное решение ограничить работу всех непродовольственных магазинов на территории региона.

Вакцинация является единственным способом борьбы с пандемией COVID-19. Всего в России зарегистрировано четыре препарата против COVID-19 — «Спутник V» и «Спутник Лайт» от НИЦ им. Гамалеи, «ЭпиВакКорона» от «Вектора» и «КовиВак» от центра Чумакова.

Не так давно стало известно, что вакцина «Спутник V» защищает от всех вариантов коронавируса, в том числе от дельта-штамма. Об этом заявил директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи Александр Гинцбург.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать