Общество
Международный шахматный фестиваль завершился в Пскове
Общество
Юные вокалисты примут участие в Международном конкурсе Елены Образцовой в Петербурге
Следующая новость
Загрузка...

    Международный шахматный фестиваль завершился в Пскове

    Международный шахматный фестиваль завершился в Пскове

    Псков, 24 июня. Более 290 шахматистов из России, Эстонии, Латвии, Литвы и Украины приняли участие в шести турнирах XV Международного шахматного фестиваля «Псков-2018».

    Организаторами фестиваля выступили областная Федерация шахмат и Государственный комитет по физической культуре и спорту области при поддержке областного Собрания депутатов и Ассоциации федераций шахмат Северо-западного федерального округа. Соответствующие данные передает «Псковское агентство информации» со ссылкой на данные, полученные в Федерации шахмат Псковской области.

    Так, в самом многочисленном турнире «В2» победителем стал Дмитрий Герасимов из Пскова. Второе место занял Михаил Прокофьев из Санкт-Петербурга, а третье досталось Ивану Романова из Ленинградской области. Во втором детском турнире «В1» первое место заняла юная шахматистка из эстонского города Кивиыли Эвилин Бондаревская. Второе — у Дмитрия Хаймина из Пскова, третье получил Александр Николаев из Псковского района.

    В турнире «А» золото у международного шахматного мастера из Череповца Артема Гоголева, серебро завоевал Григорий Шаранков из Пскова, бронзу получил пскович Сергей Кудряшов.

    Автор: Алексей Громов