Лента
23 сентября 23:59
Все новости
Антикоронавирусные меры ужесточили в Прикамье
pixabay.com  / 

Пермь, 5 августа. Дополнительные ограничения, направленные на борьбу с COVID-19, введены в Прикамье. Такое решение было принято в четверг, 5 августа, на заседании оперштаба по противодействию распространению коронавируса.

На период выходных дней приостанавливается деятельность торгово-развлекательных центров общей площадью более 8 тыс. кв. метров. Соответственно, и всех организаций, находящихся в ТРЦ: кинотеатров, фуд-кортов и точек общепита, оказывающих услуги с условием доставки, либо самовывоза, за исключением компаний, осуществляющих торговлю продовольственными товарами.

Также приостанавливается работа по оказанию экскурсионно-прогулочных услуг на маршрутах внутреннего водного транспорта продолжительностью менее 24 часов.

Организаторам Пермского международного марафона (4 сентября) поручено проработать вопрос о его переносе. О новой дате должен сообщить оргкомитет марафона.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало, что Прикамье получило из федерального бюджета почти 96 млн рублей на закупку бесплатных лекарств пациентам, проходящим амбулаторное лечение от коронавируса. Еще 24,2 млн рублей предусмотрено в региональном бюджете.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru