18 мая 16:17
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
18 мая 16:17
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Пермская IT-компания вышла на рынок США
permkrai.ru  /  Администрация губернатора Пермского края

Пермь, 19 марта. Компания INSYTE Electronics получила сертификат о регистрации торговой марки в США. Пермские разработчики планируют продавать там системы «Умный дом INSYTE» и сервисы для энергосбережения цифровой платформы EMS INSYTE.

«Сертификат о регистрации торговой марки в США подтверждает право собственности компании на товарный знак и защищает от нарушений прав при недобросовестной конкуренции. Это сложный и длительный процесс», — пояснили в пресс-службе краевой администрации.

«Умный дом INSYTE» – комплекс профессионального оборудования по автоматизации зданий. Разработка из Прикамья значительно ниже по стоимости американских при аналогичном качестве и функционале.

Сервис цифровой платформы EMS INSYTE позволяет снижать затраты на энергоресурсы до 40%, осуществлять мониторинг, анализ и управление зданиями, производствами, оборудованием.   

Пермская компания сегодня имеет 10 представительств в России и ОАЭ, работает в странах СНГ через дилерскую сеть, состоящую из 534 фирм. Также получено право на торговый знак в Индии, а в Китае зарегистрирован альтернативный товарный знак.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru