Происшествия
Четыре человека погибли при пожаре в жилом бараке в Прикамье
Россия
Путин после разговора с Порошенко обсудил с Совбезом ситуацию в Донбассе
Следующая новость
Загрузка...

    Четыре человека погибли при пожаре в жилом бараке в Прикамье

    Четыре человека погибли при пожаре в жилом бараке в Прикамье

    Пермь, 13 декабря. Чрезвычайное происшествие случилось накануне ночью в Пермском крае: загорелся одноэтажный барак, четыре человека погибли.

    Пожар произошел во вторник, 12 декабря, в ночное время суток во многокомнатном одноэтажном бараке, расположенном на улице Центральная в селе Березовка, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Пермскому краю. Пожарно-спасательный отряд прибыл на место ЧП спустя две минуты после получения сообщения о возгорании.

    Спасатели помогли выбраться из горящего дома 59-летнему мужчине, 21-летней женщине и трёхлетнему ребенку. Пострадавших незамедлительно доставили в медицинское учреждение. Мужчина получил ожоги, а женщине и ребенку диагностировали отравление продуктами горения. Во время тушения пожара огнеборцы обнаружили тела трёх мужчин и женщин. Известно, что два человека смогли самостоятельно выбраться из горящего здания до приезда сотрудников пожарно-спасательного отряда.

    На место пожара прибыли начальник Главного управления МЧС России по Пермскому краю генерал-майор Попов, руководство Управления организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ Главного управления МЧС России по Пермскому краю.

    В настоящий момент на месте ЧП работают специалисты, они выясняют обстоятельства и причины возникновения пожара. По предварительным данным известно, что причиной пожара стало неосторожное обращения с огнем во время курения.

    Автор: Ксения Пудовкина