Лента
17 января 06:29
Все новости
Приезд Навального в Оренбург не вызвал ажиотажа
ФБА «Экономика сегодня»  /  Валерия Покидова

Оренбург, 30 сентября. Алексей Навальный едет в Оренбург, чтобы провести митинг, который начнется в 12.00. Однако его приезд не вызывает ажиотажа у горожан.

Блогер рассказал, что накануне вечером его отпустили из отдела полиции, и уже в 05.00 он вылетел в Оренбург.

При этом подписчики Навального не разделяют его энтузиазма. «Народу начнешь помогать и в тебя поверять. А так просто смешишь!» — прокомментировал пост блогера в Instagram пользователь под ником ivancher.

«…хвастаться, что он мало спал, и все типа ради народа, возомнил себя Штирлицем уже», — пишет marusya777petrova. «Когда ж тебя закроют уже, любитель хайпа дешевого!!!?» — комментирует artem_togl.

Напомним, накануне Навальный пытался провести несанкционированную акцию в Нижнем Новгороде. Несмотря на то, что городские власти отказали в ее проведении, в штабе Навального1 продолжили подготовку к мероприятию. Блогера задержали у его дома.

1 Являются структурным подразделением ФБК — НКО, включенной в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; обе организации являются экстремистскими и запрещены на территории России.

Вернуться назад
Комментировать