Лента
02 декабря 16:34
Все новости
Жителю Орска предъявили обвинение в убийстве и расчленении девушки
СК по Вологодской области

Оренбург, 28 октября. В городе Орск Оренбургской области 42-летний местный житель убил свою знакомую в ходе ссоры. Сотрудники следствия предъявили мужчине обвинение, сообщили в пресс-службе регионального СК.

Согласно данным следствия, убийство было совершено 21 октября текущего года. Спустя два дня было найдено тело погибшей девушки. Вскоре правоохранители задержали 42-летнего подозреваемого, который на допросе сознался в содеянном.

Житель Орска рассказал, что в день трагедии серьезно поссорился с убитой. В ходе потасовки мужчина жестоко избил девушку, накинул ей ремень на шею и задушил, после чего расчленил ее тело и разбросал по разным местам. В отношении него было возбуждено уголовное дело части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Расследование продолжается.

Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении трех уроженцев кавказских республик, пристававшим к девушке в московском метрополитене. Вскоре уголовное дело будет направлено в Кузьминский районный суд для рассмотрения по существу.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать