Лента
19 января 22:37
Все новости
В Бугуруслане молодых людей наградили за спасение семьи от отравления угарным газом
СК по Вологодской области

Оренбург, 20 октября. Группа молодых людей пришла на помощь матери и двум малолетним детям, которые в результате отравления угарным газом оказались без сознания в закрытом помещении. Юным спасателям вручили благодарственные письма от имени начальника ГУ МЧС России по Оренбургской области.

Герои моментально отреагировали на просьбу помочь в спасении семьи, оказавшейся в ловушке. Входную дверь открыть не удалось, тогда один из юношей без какой-либо страховки перелез с четвертого на пятый этаж, чтобы попасть в закрытую квартиру. Оттуда вынесли всех пострадавших, которые смогли выжить только благодаря самоотверженному поступку молодых людей.

Представители ГУ МЧС выразили благодарность оренбуржцам, которые в трудную минуту смогли проявить лучшие человеческие качества. Слова признательности прозвучали и в адрес родителей юных героев.

Школьницу из Подмосковья наградили почетным знаком «За вклад в добровольческое движение Богородского округа», сообщал ранее ФАН. Школьница спасла семилетнего мальчика, который упал в озеро.

Вернуться назад
Комментировать