Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Рутгер Гарехт вышел в финал «Детского Евровидения — 2020»

0 Оставить комментарий

Рутгер Гарехт вышел в финал «Детского Евровидения — 2020»

Оренбург, 16 сентября. Победитель пятого сезона вокального шоу «Голос. Дети» Рутгер Гарехт из Оренбурга прошел в финал отборочного тура «Детского Евровидения — 2020».

Полуфинал состоялся в Москве, в нем приняли участие свыше 100 юных исполнителей. Члены жюри отобрали 11 лучших конкурсантов.

Кто представит Россию на международном конкурсе, определит интернет-голосование. Отдать свой голос можно с 16 по 24 сентября на сайте «Детского Евровидения». У членов жюри тоже своя роль в выборе победителя.

Конкурсанты уже начали готовиться к финалу отборочного тура. Трансляцию финала покажут 26 сентября на телеканале «Карусель», пишет издание Ria56.

Рутгер Гарехт вышел в финал «Детского Евровидения–2020»

В этом году международный конкурс проведут в формате телемоста. Ведущие конкурса будут находиться в Варшаве, а участники споют песни из студии в своей стране.

Ожидается, что на Евровидении выступят молодые певцы и певицы из 13 стран мира, в том числе и России.

Рутгеру Гарехту 14 лет, вместе с родителями и сестрой он живет в Оренбурге. Молодой певец занимается спортивной гимнастикой, танцами и вокалом. Награжден медалью «Нюрнбергский процесс 70 лет» за исполнение песни Олега Газманова «Офицеры». В его репертуаре много военных и патриотических песен.

Новости партнеров