Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Подросток без прав врезался в грузовик на трассе в Оренбурге

0 Оставить комментарий

Подросток без прав врезался в грузовик на трассе в Оренбурге

Оренбург, 5 сентября. Трое подростков на отечественной легковушке пытались уйти от погони, но врезались в КамАЗ на трассе в Бузулукском районе. Об этом сообщили в УМВД РФ по Оренбургской области.

По данным дорожной полиции, неподалеку от села Покровка патруль ДПС потребовал от 18-летнего водителя легковушки остановиться, однако юноша проигнорировал полицейских и поехал дальше, передает «РИА 56».

Правоохранители пустились в погоню, водитель ВАЗа в попытке оторваться от преследователей превысил скорость. В конце концов он не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и врезался в КамАЗ.

Позже выяснилось, что юноша управлял транспортным средством без прав. Он и его 15-летний пассажир были госпитализированы. Еще один 17-летний пассажир пострадал не так сильно, его отпустили домой. По факту нарушений возбуждены административные дела.

Ранее сообщалось, что в Крыму следствие устанавливает причины ДТП, в котором пострадали 14 человек, шесть из которых — дети. По предварительной версии, нетрезвый водитель за рулем иномарки врезался в пассажирский автобус, передает ForPost.

Новости партнеров