Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Участник проекта «Голос» из Оренбуржья рассказал о работе со Шнуровым​​​​​​​

0 Оставить комментарий

Участник проекта «Голос» из Оренбуржья рассказал о работе со Шнуровым​​​​​​​

Оренбург, 3 ноября. Вокалист из Оренбургской области Ильдар Абдуллин рассказал, как ему работается с членом жюри проекта «Голос», одиозным музыкантом Сергеем Шнуровым.

Выпускник Оренбургского института искусств имени Ростроповичей сказал, что они со Шнуровым уже начали работу над композицией. Песню, название которой держат в секрете, Абдуллин исполнит на этапе «Поединки».

По словам вокалиста, Шнуров активно работает со своей группой. Он дает советы и вносит коррективы, когда кто-то из его подопечных не справляется с заданием.

«Атмосфера в команде очень доброжелательная, мы общаемся с ребятами по-дружески. Сергей Шнуров уделяет одинаковое время всем участникам», – рассказал участник шоу, его цитирует Ria56.

Ильдар Абдуллин родом из города Гай Оренбургской области. Он признался, что дома у него спокойная обстановка. Здесь он сможет собраться с мыслями перед новым выступлением.

На слепых прослушиваниях Сергей Шнуров был одним из первых, кого Абдуллин покорил своим голосом. Он спел I Put A Spell On You Скримин Джея Хоукинса. Лидер «Ленинграда» заявил, что сам учился на песнях Хоукинса, и пообещал «найти общий язык» с вокалистом.

Талантливого молодого человека также отметили другие члены жюри «Голоса» — Валерий Сюткин и Полина Гагарина. Они уверены, что у Абдуллина есть шанс на победу.
 

infox - new
Новости партнеров